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Céline en terre irlandaise
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30 août 2008

Made in Ireland but still French

En quête de bons petits plats à nous préparer (les petits pois/jambon/autres ça va bien un moment). On s'est concocté une bonne petite recette française : le Gratin Dauphinois. En majuscules s'il vous plait parce que celui la il était digne de Bocuse (bon d'accord j'exagère un chouïa mais c'était vraiment bon) sauf qu'on a remplacé le gruyère par du cheddar car gruyère = trop cher.
Ci dessous photo :

DSCN3667

Preuve qu'on mange aussi des fruits (t'inquiète pas maman !) et pour vous montrer les bidons de lait :

DSCN3666

Ah et aussi preuve d'une criminalité d'une rare indélicatesse, vol de vélo et roue pétée ( en plus de ça petits veinards que vous êtes vous pouvez voir mon super vélo Vénus pro Power , yeah baby ça décalque) :


DSCN3664

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Commentaires
E
Petit conseil cuisine d'une autre expat' : le cheddar ça fond mal sur le sgratin, ça rejette tout son "gras" (encore pire dans les pâtes) et c'est un peu écoeurant. Essaie la "grated mozarella", ça a moins de goût mais au moins ça gâche pas le goût du reste ;)
Céline en terre irlandaise
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